Arnaud Treppoz & Son équipe
sont fièrs de vous faire découvrir leur passion...


Arnaud Treppoz



Arnaud Treppoz, Chef de cuisine

Passionné par la cuisine depuis son enfance, Arnaud ne pouvait s’imaginer travailler dans un autre domaine que la gastronomie.

Il commence son apprentissage en Savoie, sa région natale.

Arnaud enchaînera ensuite, différentes et prestigieuses maisons pour parfaire son expérience, telles que les cuisines du Manotel "Le Royal" en Suisse, où encore à travers le groupe "Mövenpick" à Genève.

Le voici aujourd'hui à la tête de la brigade de L'Artdoise. Âgé de 27 ans, il a su imposer ses idées, ses créations et son savoir faire sur la carte.

Son objectif, vous ravir et vous surprendre autour d'une cuisine de brasserie avec des produits frais.



Télécharger notre Menu


Toutes nos pizzas et nos burgers sont également à emporter, voir carte.

L'Apéro-Time


Notre marque de fabrique, les frites cuite à la graisse de boeuf agrémentées de cheddar, de chèvre fondu et de bacon...

Le tout autour d'un Mojito, d'un verre de vin, sans oublier notre carte de bières en bouteilles qui vous fera voyager.

Du lundi au vendredi, de 17h30 à 19h30, L'Artdoise fait son Apéro-Time..

Commandez votre verre et l'équipe s'occupe du reste..

Découvrez nos plus folles créations





De nature créatif et aventurier, notre Barman ne cesse de vous surprendre avec ses cocktails..

Des Mojitos déclinés sous toutes les formes pour les goûts de chacun..

De l'indémodable, passant par les fruités et des beaucoup plus osés... Un Mojito tomate Basilic ou un mojito sous l'accord de l'abricot et du curry..

L'expérience des saveurs commence dès l'Apéritif à l'Artdoise ..