Didier Billey & Son équipe
sont fièrs de vous faire découvrir leur passion...


Didier Billey

Didier Billey, Chef de cuisine

Passionné par la cuisine depuis son enfance, Didier Billey ne pouvait s’imaginer travailler dans un autre domaine que la gastronomie.

Il commence son apprentissage avec le chef Monsieur Niros, au "Vieux Château" (CABRIS). Ce chef lui fait prendre goût à sa cuisine raffinée et bistronomique.

Il rencontrera par la suite, le chef Maximin « MOF" en 1971, l'une des plus belles références pour Didier. Il savoure cette rencontre pour apprendre tout le savoir du chef.

Didier enchaînera ensuite, différentes et prestigieuses maisons pour parfaire son expérience, telles que les cuisines du Negresco (NICE), Le Flaveur (NICE), la maison Armand Crespo (NICE)...

Le voici aujourd'hui à la tête de la brigade de L'Artdoise. Âgé de 26 ans, il a su imposer ses idées, ses créations et son savoir faire sur la carte.

Son objectif, vous ravir et vous surprendre autour d'une cuisine de brasserie avec des produits frais.

Sa devise "Simplement bon"



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Toutes nos pizzas burgers sont à emporter, voir carte.

L'Apéro-Time


Notre marque de fabrique, les frites cuite à la graisse de boeuf agrémentées de cheddar, de chèvre fondu et de bacon...

Le tout autour d'un Mojito, d'un verre de vin, sans oublier notre carte de bières en bouteilles qui vous fera voyager.

Du lundi au vendredi, de 17h30 à 19h30, L'Artdoise fait son Apéro-Time..

Commandez votre verre et l'équipe s'occupe du reste..

Découvrez nos plus folles créations





De nature créatif et aventurier, notre Barman ne cesse de vous surprendre avec ses cocktails..

Des Mojitos déclinés sous toutes les formes pour les goûts de chacun..

De l'indémodable, passant par les fruités et des beaucoup plus osés... Un Mojito tomate Basilic ou un mojito sous l'accord de l'abricot et du curry..

L'expérience des saveurs commence dès l'Apéritif à l'Artdoise ..